Ibu hamil boleh tidur setengah duduk?

Bun mau tanya bumil boleh tidur setengah duduk ngg ya? Kaya duduk nyender gitu tapi agak tiduran?

1 Tanggapan

klo kandungan masih kecil aman ya tp klo perut udah bulet duduk kyk gitu meningkatkan resiko kram, pegal, dn bengkak area bokong hingga kaki. dn juga posisi tidur spt itu bukan posisi yg bagus untuk bumil dn janin.

2y ago

dilatih dr skrg agar terbiasa jaga postur saat duduk dn tidur agar tdk mnambah keluhan dn agar posisi janin optimal.