Persalinan SC apakah full cover bpjs

Bun mau tanya buat yg pernah lahiran sc di rs apakah dicover semua atau ada biaya selisih?

4 Tanggapan

kmrn sih aku dikasih tau perawatnya alhamdulillah sc eracs full cover bun. Cuma kalo mau ada tambahan untuk kendi ari ari, plester anti air, sm foto newborn gt, yauda aku mah nurut nurut aja biar gampang bun

di aku kemaren eracs full BPJS bun cuma ada juga temen ku beda RS dia ga full suruh bayar setengah kaya nya beda" RS deh bun

kalau saya erasc full dicover bpjs bun, keluar rs ga bayar sedikitpun

1y ago

kurang tau bun🫣

Kalo d tempat saya eracs masih tambah 1,5jt bun. Mgkn beda kota beda