suami boleh menemani atau tidak

bun mau tanya buat yang udah pernah sc. pas di ruang operasinya itu suami boleh nemenin atau engga ya? terima kasih

35 Tanggapan

sepengetahuan saya bun tergantung rsnya, kalaupun bisa biasanya ada biaya tambahan .kecuali dia ambil kelas vvip itu udah pasti boleh di temenin suaminya bun

kayaknya yg lahiran pake vip boleh deh hehe.. cuman tergantung rs nya sih soalnya ak kmrn pake bpjs kelas 1 ga boleh nemenin suaminya 🤣🤣🤣

Tergantung rs nya bund wktu itu q mau nya VIP terus kata suster ny vip atau pun biasa tetep gak boleh ikut nemenin bu’ gitu ktanya bund

tergantung rumah sakitnya, bun. Saya dulu pakai BPJS, boleh ditemenin. Cuma karena suami saya gak tahu, jadi nungguin di luar 😁

ga boleh bun, saya mau di sc udah ga mikir suami boleh masuk atau engga, cuma merem sambil kuatin mental dan dzikir bagi yg muslim

boleh klo yg bayar mandiri dan VIP sperttinya 😂 tp balik lg ke kebijakan RS masing2 juga bun,

suami g diperbolehkan untuk masuk.. masuk setelah bayi dan isteri dipindahkan ke ruangan lain.

Kalo ditempat saya pasien SC bpjs ga boleh ditemenin bun, kecuali kalo pasien mandiri boleh

aku kmren g boleh bund,gatau beda" ada yg boleh ada yg engga kyaknya deh

klo saya gtw bole nga krn saya gmw d temenin suami pas lahiran..