buah bit

Bun mau tanya buah bit rasanya gimana ya? Cara ngolahnya juga gimana?

14 Tanggapan

bisa langsung dikonsumsi bun. kalo aku biasanya dijus campur nanas dan perasan nipis karena buah bit punya aroma khas tanah karena termasuk umbi²an 😁

Agak anyep baunya agak aneh sih tapi kalo dijus ga begitu ganggu. Aku biasanya ngejus itu sama buah naga atau jambu merah sama kurma tambah chia seed.

jus bit Bun. . klo saya tiap periksa dapet jus bit rasanya ya gitu deh hrus d minum bnr2 dingin bgt klo engga rasanya enek

saya mah di rebus aja hahaaha rasa air rebusan nya kaya tanah aja gk ada rasa aneh2 klo buahnya kaya umbi-umbian aja..

aneh, wkwk Krenyes kaya wortel kalo dikukus. :D enak di juz, dicampur plum+anggur+kurma. buat naikin hb

kalo aku biasa di jus bund, biar khasiatnya ga brkurang. baunya ky tanah, tp enak rsanya

bau dan rasa kaya tanah haha, di rebus atau di kukus katanya lebih cpt naikin hb

Kalau saya di juicer bu, dicampur pakai wortel apel hijau dan sedikit lemon😊

Kalo aku mah di jus bund, terus di tambah buah2an lain supaya ada rasanya hehe

tawar dan bau langu ,bisa di juss