Bruntusan di wajah bayi

Bun mau tanya bruntusan di wajah bayi dikasih apa ya???

9 Tanggapan

11mo ago

Ada yg mau mustela face cream nya kah? Aku ada masih banyak aku mau jual kayanya ga cocok di baby ku. Kirim dr tangerang, tgl buka 23 mei 2023, harga 100rb cocok buat yg mau coba dulu.

pake Beeme aja Bun, anakku pakai itu Alhamdulillah pemakaian 2-3 hari sudah hilang, itu bisa menghilangkan bruntusan, ruam merah bekas Pampers, biang keringat bahkan bekas gigitan nyamuk

11mo ago

anak saya pakai beeme sehari trus tmbh memerahh apa itu cocok apa ngk Bun ..atau reaksi awal kayak gtuu

kasih krim bayi bunda. anak saya dulu saya kasih bedak cair punya switzal

Aku pake buds super soothing lotion langsung berkurang bgt besoknya

Pake mustela hydra bebe facial cream bund

aku pake pure bb rash cream bun

Aku pake buds yg calming

saya cetaphil calendula

aku pake talk salisir