Hamil 7 minggu saat ML keluar darah campur lendir ke esokan harinya ngeflek sampai 7 hari lebih ...

Bun mau tanya brang kali ada yg sepengalmn Tolong di jwab ya bun... aku lgi hmil 7 wek Aku kan hbis ml bun.. trus kluar drah cmpur lendir ke esokn harinya q ngeflk warna coklt bun ..udah 8 hri ini pas ngflek saya usg hsilnya udah ada jninya bun.. se ukuran ke hmiln dan dtak jantungnya udah kliatan saya tdk mrsakn kram dan mual bun Kira2 bhaya ngak ya bun....

1 Tanggapan

jngan Hb dlu buat tm1 karna masih perkembangan organnya

10mo ago

iya bun... q blom tau bun.... jdi ngflk sampe skrng