sakit gigi

bun mau tanya, bolehkah mengonsumsi paracetamol tiap hari ? soalnya tiap mlem gigiku suka ngilu, memang ada yg lubang gigiku, udah k dokter gigi tpi kata dokternya di bersihkan dlu nmbalnya nyusul gitu, trus bsok bru bisa k bidan sklian usg takutnya janinku knpa" 😭😭 mohon sarannya bun #seriusnanya

1 Tanggapan

gapapa kok dosis maksimal sehari itu 4000mg tapi kalo diminum pas nyeri aja paling 500mg masih aman lah