Pake skincare

Bun mau tanya, boleh gk bumil pake skincare?

7 Tanggapan

menurut ku boleh2 aja si,,yang penting kita cari tau kandungannya,aman apa ga,ya intunya lebih selektif aja si bun,apa lagi skincare sebelum hamil ga mingkin kita pake saat hamil,karna pasti emang jelas banyak yg bahaya kgandungannya untuk bumil,saat itu lah makin stres,karna muka nyari lgi yg ccok+aman😂 dari pengalaman ku si ngerutinin pake lidah buaya aja biat masker,apa lagi yang langsung metik dati pohon,jadi masih terjamin keaslianny☺

Kalau saya pribadi masih pakai skincare. Tapi sebelumnya, saya cari yang kandungan aman. Saya tidak pakai pemutih wajah, anti aging dll. Saya pakai yg buat kulit saya tetap sehat dan lembab saja. Soalnya saya merasa kalau tidak skincarean, kulit saya tidak karuan, berjerawat parah, dan kusam, saya malah jadi tidak happy dan stres sendiri😁

Boleh bunda tp harus dipastikan kandungan aman utk bumil, kalo sy cuma pke sunscreen aja krn kerja jauh naik motor suka kepanasan

Aku pakai ms glow dari dulu, skrg juga masih pakai alhamdulillah. Cuma smenjak hamil suka males pakai seingetnya aja hehe.

Pke msglow bun aman, temen2 ku juga yg hamil rata2 pake itu

Aku pake bun ... pake Anzora dan aman

boleh tapi cari yang aman buat bumil

2y ago

denger² ms glow aman ya buat bumil tapi gak tau juga si aku semenjak hamil stop skincare .. kalo daviena gak tau bu hihi baru denger