Serius nanya

Bun mau tanya boleh gak si hamil muda pake ini ,,soalnya saya kalo mandi males bgt bun ,apalagi klo sampoan bisa 1minggu sekali ,jadi rambut lepek gitu sya pake masker rambut ini biar gk terlalu lepek klo gk keramas 1minggu,, Apakah itu aman??? #bantusharing #pleasehelp

Serius nanya
1 Tanggapan

Malesnya diilangin bund... Hamil yang perlu dijaga bukan hanya yg didalam perut, tp kebersihan diri bundanya dan juga lingkungan juga harus dijaga ttp bersih. Klo soal masker saya g tau.