Hormon hamil bukan ?

Bun mau tanya boleh gak aku kan tadi buka hp nya suami gitu d cana ada chat gini ni katanya pengen denger suara (cewe lain ) dengan alasan ngidam apa itu d benarkan yah bun tapi aku bacanya aja sakit yah atau aku terlalu bawa persaan karna hormon hamil#seriusnanya

7 Tanggapan

wkwkwk ada aja paksunya Bun,aq yg hamil suami q yg sekarang ngantukan&mager/malesan,padahal sebelum q hamil doi rajin banget, hadeeeh katany ni Krn bawaan Dede bayi, hadeeeh,yg hamil siapa yg ngantukan ma males siapa

aku yg lg hamil aja gk ada pernah ngidam . bisa² nya itu laki pake alesan ngidam . emg paksunya aj yg doyan gatal itu mah bukan ngidam.😪

1y ago

gpp bertahan aja duluu , bunda fokus ke kehamilannya aja . cari peralihan lain,dn bunda blg ke paksu jgn buat bumil stress krna kefikiran, krna kasian debay ikut kerasa mood bundanya . kasih ke paksu bund article apa dampak bumil stress pada janin , biar paksu paham.

kalo bunda yg ngidam begini mah wajar, lah masa ini laki nya yg ngidam sih udah keterlaluan itu mah bun, harus sering di pantau ya

Alasan aja itu mah modusssss .... dengerin suara istrinya aja gmna kan sama aja suara cewe

menurut saya itu nggak dibenarkan, suami ibu kayak modus beralasan ngidam.

modus itu mah bun jgn percaya, memang lakinya aja gatel🤣

🤣 suruh dengerin emaknya