Usia 1 bulan

Bun mau tanya boleh ga usia 1 bulan naik ini#seriusnanya #seriusnanya

Usia 1 bulan
8 Tanggapan

itu persis punya sy Bun tpi sya kasih bntal soalnya klo bouncer model itu gak ad settingan tiduran dia agak duduk dde nya jdi klo baby 1bln kasian tulang nya masih rawan sya berani pake itu tanpa alas bantal dde usia 4bln

klo wktu makan usia 6 bulan bsa pakai bouncer tdak? saya ada tp blum terpakai sma sekali krena lungsuran dr mbak, jd gak tau dperuntukkan utk usia berapa

3y ago

terimakasih bunda nia

boleh tp better jangan dulu yaa bun nunggu agak kuat kepalanya biar g mak klutik

coba baca kotaknya bu, bouncernya diperuntukkan dari usia berapa

boleh, tapi tetap diawasi yah bun jangan ditinggal anaknya..

anak ku juga pake itu bun usia 1 bulan

boleh bun

boleh