hpl

Bun mau tanya biasa nya hpl lebih akurat mana si ? Aku tiap mens slalu inget tgl nya dari bidan tgl 29 maret ini hpl ku trs aku pas USG TM1 usia 12 week hpl tgl 25 Maret lah td mlm USG di TM3 hpl malah jadi 8 April ? Jadi bingung

1 Tanggapan

Kalo usg ngitungnya berdasarkan besar ukuran janin bun Kalo makin gede ya makin maju hpl nya Tp itu selisihnya kan cuma dikit, yg namanya hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir