asi

Bun mau tanya berapa jam kah menyimpan asi tanpa dikulkas. ..

10 Tanggapan

Mau tanya bun asip dibiarkan di suhu ruangan kalau mau dikasih bayi misalnya 4jam setelah diperas harus di hangatkan dulu? Apa boleh langsung dikasih ke bayi?

5y ago

Sebaiknya klo udah 4jm keatas disuhu ruang jangan dikasih ke baby lagi bund

6-8 jam . Kalo ada perubahan warna jangan dikasih ya Bun . Semisal warna asi masih bagus tapi si dede ga mau itu tandanya udah ga seger Bun ASI-nya

6 jam bun Klo sy sudah lewat 5 jam ga sy kadsih anak lg Biasanya perah lgsung kasih Jd msh fresh

Kalau disuhu ruang kurleb 4 jam an bund..

Tanpa kulkas 4jam sih kalau aku.

Di suhu ruang 3-4 jam bund

Mungkin bisa membantu

Nyimak bun

4ham

6-8 jm bun