Bb janin usia kehamilan 29week

Bun, mau tanya bb janin 1,38 gram usia kehamilan 29minggu normal ga ya, sharing dong bund

7 Tanggapan

itu serius 1,38gr bun ?? aku yg kemaren 25minggu udah 400gr bun .. coba cek lagi trz tanyakan ke dokternya bun ..

Maksudnya 1380 gram kah bun? Kalau iya normal kok, janin usia 29week memang dikisaran segitu berat normalnya.

gak normal kalo 1,38 gram yg ada 138 gram, itungannya kecil, gak tau normal atau engga nya

Ada hasil foto hasil usgnya ga mom? Mungkin salah kali ya harusnya 1,38kg

aku 29week kmren usg udh 1,4kg kta dokter normal

mungkin 1.38 kilogram atau 1380 gram

tulisanya gini bun

8mo ago

bund JK nya apa ??