Bb bayi 4,5 kg

Bun mau tanya, bb bayi anakku usia 1 bulan 20 hari 4,5 kg itu normal apa kekecilan ya? Btw bayiku 90% sufor merk bmt bun karna asi keluar hanya tetesan. 2 pd cuma dapat 30 ml an. #pleasehelp #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

bukanya klw rajin menyusui asinya jd lancar ya, aku jg pas pumping cm dpt 30ml, smpt sedih si aku kira asi seret, tp ada yg blg yg di pumping g jd patokan asi sedikit,

liat di buku kia bund berat badan perbulan bukan patokan perkilo hasil akhirnya, tpi dri bbl nya brpa sma kenaikan tiap bulan di buku kia sudah ada coba di cek bund

6mo ago

terimakasih infonya bun

BB lahir 2,4,wktu 3 bulan bbny 4,6 skrg 3,5 bulan blm coba dicek lg tapi lg saya geber trs sih nenen ny 2 jam skli biar ke kejar bbny

instal aplikasi primaku aja bun buat mantau normal tdk nya BB TB LK babynya tinggal input data baby per bulannya

hihi sama Bun PD ku cmn 90ml jadi asi hanya numpang lewat, bayi ku bebelove Bun sufornyaa, BMT bikin pup mencret ga bun

6mo ago

bmt pup nya ga encer bun.

cek di KMS online bun, cari di google