Pilek bayi 2 bulan

Bun mau tanya, bayiku usia 2 bln itu pilek. Nafas grok grok, upil hampir setiap hari aku ambil karena takut nutup lubang hidung. Udah lumayan lama belum sembuh. Kenapa ya? Nafasnya si gasampe keganggu bgtt, cuman kasian pas sentrap sentrup karena ingus kentelnya itu🥹#bantujawab

2 Tanggapan

kalo saya pas anak lagi demam/bapil begitu, mandiin pake air hangat, pake balsem untuk baby, sambil diurut" bagian dada& punggungnya (saya pake balsem baby coz pake cessa ngx ngefek) kalo mau tidur telapak kaki saya balsemin terus pakein kaos kaki biar anget, dada sama punggung juga saya kasih balsem Sabil dipijat", sama gacor Asi mam, udah rutinin begitu saja saya, soalnya saya klo anak demam/bapil ngx pernah minum obat, kecuali sekarang" udah ngx asi.