bayi 8 bulan pup hijau

#pleasehelp #firstmom #ingintahu bun mau tanya, bayiku 8bulan pupnya kok sering warna hijau dan agak encer ya? minggu lalu dia diare dan udah ke dsa diresepin liprolac, udah aku kasi liprolac tiap makan tp sampe skrg pupnya masih sering ijo dan encer. tapi anaknya ceria dan ga lemes. ada yg pernah ngalamin kah? hrs dibawa ke dsa lg gak ya bun? mohon saran🙏🏼

2 Tanggapan

anak saya juga gitu bun baunya bau busuk lagi biasanya kan ada asem2 gitu ini engga,emng awalnya pup anak saya keras sembelit saya minumkan lacto b lancar lah tapi begitu ijo ampe skrng mungkin penggunaan obat bun,kalo pupnya sehari lebih dari 3 kali langsung bawa aja kers takutnya dehidrasi,kalo anak saya 2 hari sekali

6mo ago

lacto b aja saya coba ga diminumkan lagi warna pupnya balik ke awal lagi coklat tapi jadi sembelit lagi,kalo 3 hari sekali diare itu bun coba bawa brobat lagi bun

mungkin efek bawaan dari obatnya / menu makannya bikin pup warna hijau

6mo ago

makanannya ga ada yg unsur2 ijo mom, kebetulan sayurannya aku pake wortel trs akhir2 ini. apa memang efek obatnya ya?