Bayi umur 2bulan

Bun mau tanya bayiku 2bulan nggak mau minum asi lewat puting. Kalo lewat puting pasti langsung huwek" gimana cara mengatasinya ya bun?

3 Tanggapan

mgkn puting nya kurng kluar/kegedean jdi kurng nyaman bun makanya seperti itu. emg lbh sering dbf atau dot?

2y ago

hehe brti babynya lbh nyaman klo pake dot bun, soalnya kalo dot g butuh effort lebih buat ngenyot beda sm puting hrs lbh extra ngenyot, jdinya dia tersedak makanya sprti mau muntah.

gk mau asi atau gk mau dari dot? klo ASI tpi dimasukin ke dot baby nya mau minum ga?

2y ago

dicoba ajah terus bun siapa tau mulai terbiasa dan mau .. atau coba konsul ke bidan biar lebih jelasnya bun

sama ky bayiku bun kl minum asi lngsung huwek2 kl dr dot mau

2y ago

aku susuin langsung bun, walau bayiku awal2nya ga mau tp sekarang sudah mau nyusu langsung