Rekomendasi bekas gigitan nyamuk

Bun mau tanya, bayi saya sering kecolongan digigit nyamuk di kaki ada juga di wajahnya, tapi bekasnya gigitannya jadi hitam. Apa y krim atau salep untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk?

4 Tanggapan

sama bund ky anak aku, aku lg ikhtiar pake body lotionnya mama choice

9mo ago

sama bun aku juga lagi berikhtiar pakai mama choice... alhamdulillah sedikit demi sedikit memudar sih bekas gigitan nyamuknya.. emng butuh proses kan.. nggak bisa instan 😁

sama bgt bund, klau anakku ccok pake beeme.

nubiko cream