BAB Terus basa bayi

Bun, mau tanya ,bayi saya baru usia 3 bulan 27h, sekarang ini sering BAB terus sejak 2 hari,bab nya gak mencret kaya ada biji cabe nya kaya ada lendir nya kadang ijo atau biasa kuning , anak saya sufor dan asi, tapi asi nya cuma 1x sehari ,karna asi saya sedikit, Bun, tau gak ya obat buat bab nya apa, agak wory juga..makasih.#seriusnanya #bantusharing

BAB Terus basa bayi
10 Tanggapan

jangan dlu di mandiin bun di lap aja .. anak saya skrg usia nya 1,5 bulan dan dia juga lagi mengalami nya skrg ee nya ada butir² putih kan bun?katanya mama dan mertua saya itu inah namanya bayi nya mau pintar mau ada ke bisa.. dan di saranin jgn di mandiin dlu biar ga lama, terus ibu nya sering minum yg hangat². itu mules ke bayinnya makanya kadang rewel ya bun? wallahu'alaam sih yaa karena ini mitos orgtua dlu tapi selagi masuk logika dan ga ngebahayain its ok ajasih, anak saya aira udh 2 hari bun kaya gtu skrg alhamdulillah udh ga seperti sebelumnya skrg bab nya biasaa lahi

4y ago

kasian kalo ngg di mandiin, ngg anget kan badan anak nya... selain demam, boleh mandi... kasian kalo cm di lap ajah, lengket dan gatel nanti ... ngg ada hubugan nya buang2 air sm jgn di mandiin...

sering di nenin bun,,kurangin sufornya,, smakin PUt*ng di nyut bayi nanti dia akan ngasih sinyal ke PD buat produksi lbih banyak jangan stres,pikiran yg bhagia

anak saya juga dulu gitu kok, gapapa bund selagi warna nya bukan hitam aja. aman kok bund insyaallah kalo dede nya ga ada demam dan gejala sakit yg lain.

sehari asi cuman 1x ? asi sedikit ? sugesti buuuukkkk, masih bisa ayoookkk semangat mengASI.. btw. mungkin ga cocok kali sama sufornya, coba Konsul DSA

anak ku spt itu konsul dsa normal asal bab tdk brwarna hitam dan putih n tekstur klo msh berampas gapapa.. Q cuma diresepkan interlac bun

periksa saja asi sedikit kalo sering disusuin ntar banyak lho. semakin sering payudara dikosongin, semakin banyak produksi asi

sering2 dikasih asi saja bund. seringnya nenen bisa merangsang produksi ASI-nya. jg bisa jd obat alami si adek.

Lacto-B bun, bisa di campur sufor.. itu aku dapat dari dokter dsa sewaktu ank ku diare..

gk bingput kah bun d ksi sufor n asi

baiknya dibawa ke dokter bun