Kepala miring dan peang!

Bun mau tanya bayi saya 4bulan lebih kepalanya miring dan peang apakah masih bisa di perbaiki? Peangnya sblh kiri apakah membetulkannya dengan sering menyusu sebelah kanan??? Soalnya saya kalo menyusui sambil tidur Bun trimakasih

2 Tanggapan

sama ank saya jga peyang krna nen 1 pd aja bund tp bukn gara" saya tidur smbil nyusuin tp anaknya kalau tdr jga pngennya negok ke sblh aja gamau gantian kalau di ynh posisi bangun dan nangis. bngung bun skrng jga kg berusaha

nyusuinnya kan gantian bu, PD kiri dan kanan, jadi anak pun otomatis pindah juga kepalanya

4mo ago

bisa bu kalo rutin gantian posisi kepalanya