sulit bab

Bun mau tanya Bayi q udh 10 bln, udh naik tekstur bubur nasi halus sayur nya diparut, tpi akhir2 ini bayi q susah bab bun, 4 hari sekali baru bab dan keras, apa sebaiknya makanan nya diblender smw atau gmn ya bun? Atau ada solusi lain agar bab nya rutin dan ga keras Tq

1 Tanggapan

Kasih kuah bun.. anakku jg waktu 10bln udah tak kasih nasi halus sama kuah sayur juga jdi bab.a ga keras.. skrg 11 bln udah nasi sama lauk jg sayur bun jdi bab udah tiap hari

4y ago

Iya tkut nya kebanyakan serat tpi tiap periksa ke dokter pst jwbannya kurang serat, dan solusi ny suruh mkn buah dan sayur