gurita bayi

Bun mau tanya bayi pakai gurita sampai usia brapa bulan ya bund

35 Tanggapan

Prinsip gurita itu sebenarnya cuma untuk melindungi saat tali pusatnya belum puput agar tidak bergesekan dengan baju bun, itupun tidak boleh terlalu kencang mengikatnya, setelah tali pusatnya puput, tidak usah dipakaikan lagi, tapi jaman sekarang sudah banyak dokter anak yang tidak merekomendasikan penggunaan gurita lagi.

dlu anak pertama saya pakai sampai usia 1minggu, itu pun yg pkein mbh uti nya, kdang diam2 saya lepasin, skarang anak ke 2 gk saya pkein, langsung pke kaos kutang

Dari lahir sama dokter anaknya GK boleh..jadi di RS pun GK disarankan..karena menghambat pertumbuhan organ,.jadi anak saya GK pernah pakek gurita..🤗🤗

Sampai Puput pusarnya aja, soalnya ada jepitanya takut kegeser atau nyangkut di baju. Itu pun makeinnya gak kenceng cuma buat nahan jepitanya aja

Saya ga pake. Ada yg perekat dan yg di ikat ga kepake kak☹️ sayang banget. Mau aku lungsurin ke sodara

Gg usahh pake bund sudah gg direkomendasikan..kasian dede.a jadi seseg ...perut bayi mah emank bgitu..

Anakku nggak pake gurita bum cuma pake kaos dalam aja. Dokter juga ngelarang bayi di pakein gurita.

Aq kemarin jarang pake gurita..kalo ada yg ingatin kupake kalo nggak aq gak ksi pke😊

Cuma sebulan bun it jg untuk menghangtkn badan klw abis mandi selang bbrp jm dilepas

Anakku gadipakein gurita bun. Klo mau jg diiketnya longgar aja jgn trrlalu kenceng