Bayi 3bulan 5 hari belum fokus di ajak bicara

Bun mau tanya, bayi 3 bulan 5 hari kalo di ajak ngobrol nyautin tapi matanya ga fokus ke kita itu masih normal ga ya di umur segitu ? Worry banget nih #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

iya memang umur 3 bulan dia baru mlihat warna² bun dr sblmnya hitam putih jd berwarna jd dia blm bs fokus klo d ajak bicara pasti ngliat kmana mna sabar ya bun

12mo ago

ntar d 5 bulan penglihatannya smakin jelas bun dan smakin fokus jg, ttap di ajak bicara aja ya bun walaupun dia fokus pgl ajaa namanya gtu

hai bun sekrng debay nya gimna bun