makanan

Bun, mau tanya.. Barusan bca postingan teman yg baru lahiran, kata ny dia udah eneg mkan ny cuma itu" aja, sprti tempe tahu, sayur katu, ikan gabus goreng, hastag ny pejuangASI Emang gitu yaa bun klo busui, gak boleh mkan yg lain yg bervariasi?

2 Tanggapan

Kalau buat saya, busui itu harus bahagia biar ASI makin lancar. Salah satu kunci bahagia adalah makan apa pun yang disukai/dimau. Sayur, buah, protein, karbo dengan variasi apa aja boleh, sepanjang gak ada riwayat alergi.

ga ada pantangan makanan buat busui, yg penting ga alergi. kasian dong kalo ga happy dikasih makanan itu2 aja, malah bisa bikin asinya seret