Keluar asi 35 week

Bun, mau tanya, barusan aku cek pd aku ada air nya, terus ku pencet iya ada keluar cairan, tapi ga banyak, itu di biarin aja atau perah terus buun ? Bagi pengalamannya dong bun

13 Tanggapan

aku dari 5 bulan juga udah keluar cairan Bun tp diusahain jangan dipencet kata bidan biarin aja wajar kok asi merembes gitu diusahain tiap abis mandi di bersihin minimal seminggu 3× hihi

Kalo aku pas hamil 6 bulanan jg keluar cairan dari PD, aku biarin aja bun gak diperah. Kalo diperah pun mau disusuin ke siapa, karena bayi juga blm lahir

1y ago

Makasih infonya bun 🥰

sama, baru minggu ini sadarnya wktu bersihin pd sblh kanan agak lengket gitu gk bun cairan yg keluar, soalnya saya agak lengket gitu

1y ago

Iyaa buun bener lengket2 gituu,

Di biarin aj ,, jgn di perqh sayang itu klostrum baik untuk pertama kali bayi nyusuin nanti , cukup bersiin aj pk catonbud .

jangan di peres Bun.. di bersihin aja,terutama di bagian puting nya kan suka ada bekas yang kering nya jd kaya daki gitu

kalo memungkinkan ditampung dan difreezer, tp jgn diperah krn takut merangsang kontraksi. kalo gabisa, dibiarin aja bun.

biarin aja jgn di perah, bisa nimbulin kontraksi nanti, klo aku bersihin aja seminggu 1 kali biar ga nyumbat.

jangan diperah Bun biarin aja itu nanti asi pertama yg bagus buat disusuin ke Dede bayinya pas baru lahir ..

Beruntungnyaaaa mom, jadi nanti semoga gak susah imd nya. langsung hap si dedek. sehat2 kita semua.

dibiarin aja bun.jgn di pencet2 nanti takut kontraksi.klw keluar sendiri ngk pp