Susah BAB saat hamil

Bun mau tanya. Barangkali disini ada yg sama kaya aku. Dari awal hamil minggu ke enam sampai sekarang masuk minggu ke 13, saya susah BAB. Sebelum hamil, BAB lancar setiap pagi. Semenjak hamil BAB nya 3 hari sekali. Bahkan pernah 4 hari baru bisa BAB. #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun, aku dulu diawal kehamilan juga sama persis kayak bunda. jangan lupa segera makan buah pepaya/pir/naga. biar melancarkan bab lagi

2y ago

terimakasih masukannya bun 😊 jadi ga hawatir lagi 😊