Berat badan janin 37w

Bun mau tanya barangkali ada yg punya pengalaman bbj terlalu besar, proses lahiran normal rasanya gimana bun? Usia kandunganku 37w, bbj nya udah 3,6kg bun, kaget aku bisa gembul banget dede ku

15 Tanggapan

semangat bun... kakak ipar saya lahiran anak pertama dengan bb 4,3 kg bun... Alhamdulillah bisa lahiran normal...

3y ago

aamiin

Bun ada yang kyaa ku ngga hamil 33 week tiba tiba perut kenceng seperti melilit gitu kenapa ya?

3y ago

jangan terlalu capek bun, aku hamil anak pertama lahir permatur dan dedenya meninggal 3 hari setelah lahir, ini hamil kedua, semoga Allah kasih kelancaran, kemudahan, keselamatan, dan kesehatan

masya Allah 🥰saya malah bbjnya masih kurang ini bun..udh 32w masih 1500gr 😔

3y ago

Konsumsi ap aja bun

masyaaAllah gembul bgt kayanyaa tuh siadeknya, bb bundanya naik brapa kg?

3y ago

bundanya sebelum hamil itu 50kg, nah sekarang 68kg, dahsyat ngga tuh bun? 😆

anak kduaku bb lahir 4,4 bun dengan jahitan tiga bun

3y ago

aamiin, makasih bun doanya