Bun,mau tanya bahaya kh jika bumil usia 29mg mengalami mabuk perjalanan?

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, mabuk perjalanan umumnya tidak membahayakan kehamilan. hanya saja jika bunda merasakan setelah perjalanan jauh, gerakan janin berkurang atau bunda merasa ada yg tidak beres dg kehamilan bunda, maka segera periksakan ke dokter ya bun. smoga info ini membantu

aku kmrn waktu hamil juga muntah2 bu kalo naik mobil .. pdhl biasanya enggak😅