Cengungan didada saat bayi bernafas

Bun mau tanya bahaya atau tidak saya melihat ada cekungan diantara dua tulang rusuk anak saya saat bernafas tetapi anak saya tidak terlihat sesak ataupun kesulitan bernafas normal seperti bayi pada umumnya saya worry Bun dan khawatir katanya kayak gitu pneumonia saya sempat membawanya ke bidan saya tanya katanya ga apa² dan sempat juga bidan puskesmas kerumah untuk survey bayi baru lahir dan diperiksa baik² aja #SeriusTanya #newmom #bantujawab

1 Tanggapan

iya gapapa bun mybabyboy dulu juga pernah gitu dadanya paru2nya masih beradaptasi bun sehat selalu anak dan bunda nya