Bedong instan atau bedong kain kebat

Bun mau tanya, bagusan pake bedong instan apa pake kain kebat ya??

3 Tanggapan

aq udah punya anak 2 blm bisa gedong, hadeeeh..jdi asal kebungkus aja ktk masih NB beberapa kali hbis itu jarang digedong,pakai sleepsuit jg biar anget

Dulu aku pakenya bedong instan karna jadinya ga bs keluar2 tangannya dan bedongnya lepas

1y ago

oh iyaa, tadinya pengen nyoba yg instan kalo anak pertama sih pake bedong kain biasa