Tentang Vaksin

Bun Mau Tanya Bagaiimana ya kalo Ibu hamill dii Vaksin , Ada resikonya engga ya bun .... gimana menurut pendapat kalian bun... bumil vaksin

1 Tanggapan

Kalo membahayakan masa iya disarankan vaksin bu. Yg nyaranin bumil divaksin gak cuma di Indonesia, tapi di negara" lain juga kok. Ibu hamil itu rentan terkena covid gejala berat yg justru bisa membahayakan ibu dan janin, kalo bisa dicegah dengan vaksin kenapa tidak? (ini saya copas dari pendapat dr. Maissy karena saya juga setuju dengan pendapat beliau)