blm bab

Bun mau tanya, babykuh umur 4 bulan, tpi smpe skrg 5 hari blm bab, minum sufor cuma sehari sekali, sisanya full asi, minum sufor pun dia ga mau, susah banget, sufornya biasa aku encerin buatnya biar dia lancar bab, tpi baru hari ini dia ga bab 5 hari, karena aku minum obat untuk hipertiroid aku, jd aku kasih dia sufor kalo abis minum obat, tpi itupun susah banget hehe tpi dia ga ngerasa kesakitan untuk ngeden bab, cuma aku aja khawatir, soalnya ada sufor berapa ml juga di perutnya yg aku khawatir kalo full asi aja aku ga khawatir, ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Anakku sampe seminggu bun, tp itu setelah mpasi dan dikasih sufor... konsul k dokter katanya klo ga kembung gpp, tp ditakutkan ada proses d usus nya yg kurang bagus... jd dikasih vit usus sama cek setelah 2 minggu frekuensi bab nya... Saya juga punya hipertiroid, tp udh ga minum obat

4y ago

Hai bunda nisa, bunda hipertiroid yah? Sharing dong bun