PUP BAYI 5 BULAN WARNA IJO CAIR

bun mau tanya, babyku umur 5bln tiba2 pup nya ijo dan teksturnya cair. udh 2hr dia pup seperti itu. dan frekuensi pupnya 2-3x sehari. sebelumnya pup cuma seminggu sekali,dengan tekstur padet kaya prom1na di seduh dan warnanya kuning mustard. tadi udh aku kasih lacto-b baru sekali minum tpi pupnya msh seperti itu. ada yg pernah ngalamin gak bun. #bantusharing #seriusnanya

PUP BAYI 5 BULAN WARNA IJO CAIR
1 Tanggapan

gkppa sih bund, wajar aja itu. apakah anak bunda full asi? kalau iya warna hijaunya bisa dari pigmentasi yang bunda konsumsi, selama anak bunda minum susunya gk ada hambatan atau lancar insyaallah gkppa

8mo ago

iya gkppa bunda. lain kalau poop2nya berbuah warna jadi putih/hitam itu yang bunda harus waspadai