Imunisasi baby

Bun mau tanya, babyku habis imunisasi boleh dimandiin ngga ya bun ? Ada yang bilang ngga boleh Bantu jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

kalau bayinya nggak panas ya nggak papa sih bun. kecuali kalau ada efek panas atau demam ke anak.. apalagi kan kalau mandinya air hangat malah membantu bekas suntiknya untuk tidak bengkak

1y ago

kalau ada anggota tubuhnya yang hangat lebih baik jangan dulu bu, atau jika anak berkeringat di lap aja dengan air hangat badannya.. tidak usah di mandikan dulu