bab lendir

Bun mau tanya bab lendir pada bayi 6 bulan wajar gak ya?

6 Tanggapan

Warna nya apa ? Kalo lendir plus warna ijo bakteri. Biasanya kata DSA anak saya itu ada mainan atau sesuatu yg dimasukin ke mulut, bisa jd jg dr air minum. Misalkan minum air galon tp ga direbus dlu

Biasanya anak usia segitu lagi main dan tertelan air liur yg lumayan banyak juga bund makanya kadangan beraknya berlendir selagi responnya masih bagus . Makan mau minum mau bund...

Tp bab nya sehari ada lima kali itu juga wajar bun... maaf ibu baru hehehe

Bun gmna bayinya skrg ? Sembuh pke obat atau gmn. Bayiku br ngalamin gtuu

Kalau lendirnya berwarna hijau berarti ada kuman yg masuk ketubuh dedeknya bun.

wajar bund,mn ck urng sunda mh indah2