Usia kandungan

Bun mau tanya. Awal usg dokternya hanya bilang usia kandungan masih hamil muda. Dan tidak ada bilang hpl atau lainnya. Hpht saya pertengahan bulan 6. Saya bingung usia kandungan sebenarnya udah berapa minggu. Dilihat dari hasil usg nya kok tidak ada ya keterangannya usia kndungan dsb. Saat ini sebaiknya gimana ya bun?

Usia kandungan
3 Tanggapan

mungkin masih kecil jd blm bs ukur. ditunggu aja kontrol selanjutnya

2y ago

Pas usg di speaker kan suara detak jantung nya bun dan suara nya jelas banget. Itu ada hasil detak jantung (warna oren) di poto yg pertama .