Mpasi usia 6buln

Bun mau tanya, awal mpasi sebaiknya langsung bintang 4 atau bintang 1 dulu ya? #seriusnanya

11 Tanggapan

Hi moms bingung buat mpasi si kecil? yuk ikutan kulwap mpasi bebeclub Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : Vika Budiono Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

Bukan 2-2nya Bun. MPASI sekarang menu lengkap yah karbo, prohe, prona, lemak tambahan. Utamakan prohe lebih banyak dari prona ya. Sayuran dikit aja sebagai perkenalan. Buah hanya dijadikan camilan.

3y ago

okee bun. terimakasih

Menu lengkap Karbo, prohe, lemak, sayur boleh skip dulu diberikan nanti². Sekarang udah ga jaman 4* ya bun. Yg benar menu lengkap. Atau kalau takut gizinya ga seimbang boleh pake fortifikasi dulu

3y ago

siaap bun. terimakasih

Lngsung menu lengkap .utamakan prohe, karbo dan lt .sayur dan prona sdikit saja untuk perkenalan .buah hnya untuk cemilan

3y ago

samasama bun

aku msh setia menu tunggal hehehe biar ga kaget rasa, ngikutin metode kakaknya yg sukses ga gtm sampe 32bulan ini

3y ago

hehe okee bun terimaksih sarannya

menu lengkap ya bun.. karbo, protein (lebih ke prohe) , sayur sedikit untuk pengenalan, lemak

3y ago

oke bun, trmkasih

ga dua" ny bun skg menu lengkap karbo+protein (utamakan prohe)+lemak

3y ago

okeey bun, terimakasih

Sekarang menu lengkap ya bun

langsung menu lengkap bu

menu lengkap