KB Pil Laktasi

Bun mau tanya , awal KB itu saya KB suntik 3 bulan . Sempet dapet haid berbentuk flek , oleh karena itu di bulan kedua saya ganti ke pil laktasi karena pengen haid . Ini udah dapet 3 bulan pake pil laktasi gak kunjung dapet haid . Lebih baik cek ke bidan ato kondisi ini normal* aja ya karena lagi menyusui.? Pembelian pertama dapet dari bidan , 2 selanjutnya saya beli mandiri ke apotek . #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo menyusui memang gitu bun

12mo ago

bukan pil nya yang mengganggu siklus tapi karna kita menyusui Bun. dan itu normal² saja