normal kah?

bun mau tanya awal awal hamil usia sekitar 7mgg lemas wajar ga si bun dulu waktu hamil anak pertama ga sampai kaya gini bgt skrng hamil anak kedua ko kaya loyo bgt.#bantusharing

8 Tanggapan

sama bund. sampe stres juga sy. karena baru gerak dikit cuman jemur baju atau cuci piring aja langsung ngos ngosan dan nyari kasur lagi buat baringan.. mungkin dlm 24 itu, 22 jam saya pake buat berbaring karena emang rasanya capek aja. hamil 11 week. padahal hamil pertama dulu malah masih bisa kerja ngajar

saya hamil anak pertama yg K.O bund, Krn mual muntah terus, Hamil anak kedua malah, segar bugar, hamil anak ketiga lemes dan bawaannya pengen bobok,,🤭 ya bawaan baby emg beda2 bund,, katanya ada yg blg hamil anak perempuan cenderung lebih lemas ketimbang hamil anak laki2,, gitu sih kata orang..😅

itu wajar ya bund,bawaan pengen rebahan jgk sy rasakan,itu krna hormon,mood jgk kadang turun naik😁 smngtt..

sama bun lemes pusing mual sm kadang meriang. wajar ga si bunda bunda?

12mo ago

aku meriang sih engga bun, tp suhu tubuh kaya anget terus gitu. sama ga bun?

sama ku dlu yg hamil 1 jg sehat aj skrg yg hamil 2 KO bgt 🤭

12mo ago

hehe iyaa gapapa Alhamdulillah sekarang LG hamil LG ko bund doakan y semoga sehat²

aku juga Bun hamil 8 week bawaanyaa lemess bangt

aku lemes bun

1y ago

iya bunda terimakasih ya

wajar