Sendawa terus menerus

bun mau tanya atau mungkin ada yang sama. Sekarang usia kehamilan masuk 16 minggu dari awal kehamilan sering sendawa dan sekarang makin sering bisa permenit. Itu sangat menganggu buat susah napas. Sendawanya tu ga enak tp bukan bau yaa. Kayak gas gak bikin lega gitu. Ada yg tau kenapa? atau cara mengatasinya jujur capek bgt 🥹

2 Tanggapan

iya itu dr gerd, asam meningkat slma hamil atau pas ga hamil pun sy klo lg gerd kumat suka sendawa.. samtai aja bun

penumpukan gas karna pencernaan melambat klo kata dokter SpOG ku