Pengapuran plasenta

Bun mau tanya atau berbagi pengalaman usia kandungan 38w4d kemaren USG plasenta sudah ada pengapuran kalau ketuban alhamdulillah masih cukup, itu masih aman apa ga ya bun menunggu gelombang cinta dari si dede, kalau menurut dokter aman tapi kok agak worry bun#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Aman atau engga itu tergantung gradenya bu. Tapi selama dokter bilang aman berarti ya aman. Nanti kalo udh hpl atau mendekati hpl belum ada tanda2 lahiran, segera usg lagi ke dokter kandungan. Atau kalau ga ada kendala, rutin usg seminggu sekali.

8mo ago

oke bun Terimakasih🙏🙏

Plasenta ku ada pengapuran dr week 32 Di week 34 tingkatannya ga bertambah, jadi masih aman Tergantung tingkatannya bund

8mo ago

oke bun Terimakasih🙏