asi

Bun mau tanya, asi mulai keluar itu di usia kehamilan berapa minggu yaa, saya masuk kehamilan 33 minggu tp belum keluar asinya

66 Tanggapan

Jangan khawatir bunda asi bisa keluar pas mau melahirkan dan juga ada pas sedang pase hamil bun

Aq juga usia 35 week blm ada bun ..cuma klu pas lgi bersihin puting ada kyak putih2 gtu ajha ..

4y ago

Iya bun aamiin😇

Aku jln 7bln sudah keluar cairan bening gt bun,dan skrg berasa bgt cenat cenutnya😣

Sy 6bln berasa ngilu n kemeng diputing bun,, tp periksa dibidan dipencet sdh keluar

Aku 17week udh keluar tapi masih bening kalo dipencet keluar sampe skrng udh 33week

Setelah anak lahir, itu pun di tarik" sama bidan .alhamdulillah anak langsung imd

Saya 36w belom keluar cuma kalo pas bersihin puting keluar cairan setetes gitu.

Saya anak pertama asi keluar 7 bln bun skrg anak kedua juga dari 6bln malahan

Saya 3 hari setelah lahiran tp itupun harus di pijat dulu biar keluar ASI nya

Saya lahiran di usia kandungan 36w, asi baru keluar 4 hari sesudah lahiran