Asam folat

Bun mau tanya, asam folat yg bagus yg bisa dibeli di apotik apa ya? UK saya 20w 1d, semenjak udh ngga mual muntah lagi tiap priksa kebidan ngga pernah dikasih asam folat. Selalu saja dikasih vit. Kalsium sama TTD. Saya sempet tanya ke bidannya knp ga dikasih asam folat, katanya ngga papa karena mual muntah nya udh hilang. Tapi saya worry sendiri Bun, takut debay nya kekurangan asam folat

2 Tanggapan

aku jugaa dikasih kalsiun sama ttd aja bun, tpi didalam ttd udah ada kandungan asam folatnya. coba dicek kandungan ttd nyaaa

beli folamil genio / blackmores bisa.