Suntik TT

Bun mau tanya apakkah aman suntik TT usia kehamilan 14week4hari?

1 Tanggapan

Suntik TT itu ada tahapannya. La sblm nya sdh pernah suntik TT berapa kali? Kalo saya sih, TT di puskesmas dan tahapannya TT1 sblm sy menikah. Kemudian TT2 nanti jika UK sudah 5 bulan Jd klo mw TT ya diperhatikan tahapannya. Klo dr buku KIA, tahapan suntik TT berbeda dg yg sy jalani ini. Tp sy tetap ngikutin anjuran bidan dr puskesmas waktu TT pertama kali dlu. Jd tdk sesuai dg tahapan TT dlm buku KIA

5y ago

Terimaksih informasinya bun