UK 37week1day makan tape

Bun mau tanya apakah waktu hamil tua tetep belum boleh makan tape?? Barusan saya habis ikut acara yasinan ibu2 dan disuguhkan beberapa makanan termasuk tape goreng saya krna kepengin banget akhirnya makan 3 biji tape goreng . Apakah berbahaya?#bantusharing

2 Tanggapan

padahal di aplikasi ini ada loh makanan/minuman yg boleh dimakan sama bumil atau nggak. yuk bund jangan egois mikirin diri sendiri kasian tuh siutun didalem🙃

Ga bahaya bu tenang aja. Kan yg penting keinginan ibunya udh tersalurkan. Urusan janin mah belakangan. Kebahagiaanmu nomer 1 diatas segalanya😚🫶🏻