Belum kelihatan bentuk perut

Bun mau tanya apakah wajar jika dikehamilan 14week tapi perut masih belum keliatan besar ? 😢

33 Tanggapan

wajr si ap lg klo bodynya bunda kecil,tmpt sya ad yg sdh 7 bulan tpi gk kliatan kek msi umur 4 bulan..klo bwt aku bruntung si ibu² yg hamil yg perutnya gk besar² bget klo hamil,jd tar klo ddek bayinya kluar ttp kliatan kecil🥰lain kek aku ank sdh 14bln bdan msi kek wktu hamil😩🤣

wajar bund 14 week belum kelihatan, kalo 14week udah kelihatan besar gimana nanti kalo 7 8 9 bulan nya? perkembangan adek bayi itu bertahap bund jadi yya jangan worry kalo usia segitu masih datar² aja perut nya nanti juga berkembang, yang penting bunda nya sehat ade bayi nya juga sehat

12mo ago

tp aku usia 10w sudah terlihat besar palah dikira hamil kembar, pas usg trnyata engga. emg trgantung postur tubuh jg si. skrg aku 7bulan jg besar bgt kaya 9bulan kayaknya. makan jg jd pengaruh si gpp perut besar apa kecil yg pntg dedenya sehat, bb sesuai usianya

wajar baru 14 dulu saya udah 21 minggu aja banyak yg gak percaya kalo saya hamil 5 bln. perut masih rata. cuman kayak orang habis makan kenyang gitu. sampe ada yg tanya jadi hamil gak? 😂 tapi pas lahir anak saya bb.y 3.4 kg. mereka heran perut kecil isinya besar 🤣

wajar banget banget bun, jangan buru buru pengen keliatan besar percayalah bun kalo udh gede nanti perutnya bakal pegell, berat, engap😂. klo aku mah enakan yg perutnya kecil tapi bbj ttp normal malahan bun. soale ngerasa perut skrg gede masyaAllah banget

sabar bun,, aku aja hamil 4 bulan blm terlalu keliatan sampek dibilang katanya hamil kok perutnya kecil. udah bun di bawa slow biar baby nya happy. perut kecil atau besar enggak ngaruh ke baby , yang penting setiap kontrol dokter/bidan bilang sehat semuanya.

sy pun hamil ank pertama kmrin bgt perut kcil smpe org kira sy bohong klo lgii hamil nnti perut kelihatan besar saat 7blan ke atas 9bln mo lahiran Bru gede skli BB ank pun normal dan lahir BB nya 4,5kg loh it pun sy lahiran normal tdak SC

wajar bund aku malah masih rata wkwkwkw baru kelihatan pas 23week bund menonjol seperti orang hamil. jd aku lebaran kerumah sodara2ku nggak ada yg nyadar aku hamil 20week😁 yg penting setiap periksa semuanya normal dan sehat bund

sangat wajar bun. aku waktu hamil pertama baru keliatan saat usia 6bulan. dan saat 9bulan lebih hampir semua orang bilang kok masih kecil aja. tapi ternyata saat lahir bb bayi 3,4

wajar bun kalau itu. aku 5 bulan baru keliatan bunder dikit😁bahkan di Kasus temenku yg tubuhnya kecil mungil, perut 9 bulan nongol cuma dikit😫kaya ga hamil kalau dilihat

Wajarrr mb, masih ada 26w lgi lohh, kalau 14 w udah gede gmn nnti 7-9bulan😅😅 nikmati aja prosesnya, janin 14w juga masihh kecillll sekali 😅😅

12mo ago

hehe iya ya bun, aku hamil 8 minggu suka ngerasa ko perutnya biasa aja ga kaya hamil ternyata masih sangat wajar, sehat sehat bunda