Asam folat/vitamin

Bun mau tanya apakah vitamin yg di kasih bidan (anelat) itu sudah ada tambah darah nya? Soalnya aku dari awal periksa smpai skrng 12w cmn d ksih vitamin itu doang? #seriusnanya

2 Tanggapan

lebih baik tetap minum tablet tambah darah yg murni bun, dalam artian memang khusus buat TTD Bisa dicari yg ada tulisannya kimia farma bun, tabletnya juga warna merah

iya Bun itu sudah termasuk ada tmbah darah nya, saya juga minum analat krna minum TTD yg tbletnya wrna merah, menimbulkan efek mules jdi bidan suruh gnti minum analat.

2y ago

makasi ya Bun, soalnya aku cuman dikasih anelat dong sama bubidan nya