Bun, mau tanya bun, kenapa ya bun hamil 6 minggu tapi d testpack negatif garis 1

Bun mau tanya, apakah testpack ini menunjukan positif#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bun, mau tanya bun, kenapa ya bun hamil 6 minggu tapi d testpack negatif garis 1
7 Tanggapan

Pengalaman saya dulu saya hamil di usg sudah ada kantung di usia 4week Tp saat di tespek kadang garis 2 samar tipis sekali, kadang malah cuma garis satu, katanya dokter karna hcg saya rendah jdi klo di tespek gk terdeteksi, Saya kurang percaya kalau hamil, saya buat aktivitas seperti biasa, tp Allah berkehendak lain bun, saya alami keguguran di usia 6week dan pendarahan hampir 1bulan, kalau bunda udh priksa ke dokter dan sudah ada kantung bunda harus istirahat ya bun kurangi aktivitas..

bunda sebelumnya udah testpack positif / usg emang hamil atau belum? kalo cuma karena telat haid belum tentu hamil bun. lebih baik kalo mau pasti diperiksakan ke dokter. biasanya usia 6 week udah kelihatan penebalan dinding rahim kalau memang hamil

itu garis ke 2 nya putih bun, karna penguapan itu, belum positif. jd masih negatif. bacanya garis 1

sebelum nya bunda tau hamil 6w dari mana? bunda udah USG kah?

bunda tau hamil 6w darimana? apa sebelumnya udah TP positif?

sebelumnya udah tp positif bun?

coba tespack ulang bun