Perut keras hamil 15 minggu

Bun mau tanya apakah hamil 15 minggu rasanya kalau sedang bangun tidur/berbaring/tiduran miring perut suka keras kaya tertarik gitu trus bentuknya jadi benjol bulat keras ya bun? Tapi belum peka merasakan kedutan2 dari dalam. #bantusharing ya bunda2 yang sudah berpengalaman :)

1 Tanggapan

kedutan biasanya ntr pas 16 -20 week untuk pertama kali nya tapi klw anak ke 2 dan seterusnya katanya lebh cepet tapi tergantung jga si bun, saya jga 13 week aja klw di elus kek keras gtu di bagian bawah normal kok

1y ago

trimkasih ya bun sharingnya